Новости

Добавлено: 11/25/2016 23 СОВЕТА, КАК ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОСМЕТИКОЙ

1. Нужно обезжирить ресницы с помощью средства для снятия макияжа и только потом наносить тушь. 

2. Цветной тушью пользуемся, только летом. 

3. Обращаем внимание на кисточку туши, если на ней остаются остатки туши — это будущие комочки на Ваших ресницах. Сегодня в качественных тушах используют гладкие щеточки из каучука. 

4. Не стоит в течении дня подкрашивать, накрашенные утром ресницы. Это не освежит их, а создаст вид давнего макияжа. 

5. На нижних ресницах красим только кончики. 

6. Щипчики для ресниц можно использовать, только перед нанесением туши. 

7. Нельзя красить подводкой внутреннее веко от начала до конца. Это визуально сузит глаз и прибавит пару лишних лет. 

8. Коричневая тушь делает взгляд более мягким. 

9. Если у Вас маленькие глаза, тогда нужно подвести белым карандашом внутреннюю часть нижнего века. Потом наложить и хорошо растушевать белые тени на все веко. 

10. Не экспериментируйте со своими бровями дома. Обратитесь к специалисту, чтобы он правильно подобрал форму и толщину. Поскольку брови могут изменить все лицо. 

11. Чтобы визуально сделать глаз шире, наносите белые тени под брови. 

12. Стрелки для вечернего макияжа можно делать не только черной подводкой. Особенно сегодня модные такие цвета: белый, салатовой и цвета фуксии. 

13. Подводку лучше наносить поверх теней, чтобы макияж был устойчивым. 

14. Как правило, тушь наносят в завершение макияжа, не считая некоторые виды, где нужны припудренные реснички. 

15. Для чувствительной кожи лица используют средства для снятия макияжа, прошедшие офтальмологический контроль. Они быстро растворяют косметику, снимая сухость и раздражение. 

16. Необходимо использовать салфетку для нижнего века, когда смываете тушь влажным спонжем, чтобы кожа не впитала краску, из-за чего получаются черные круги. 

17. Снимать макияж нужно так: с верхнего века — от внутреннего угла глаза к наружному, с нижних век — от внешнего к внутреннему. Это предотвратить ненужную растяжку кожи и появление морщин. 

18. Чтобы глаза были больше — красим только кончики ресниц, или же верхнее веко двумя слоями, не трогая нижнее. 

19. Чтобы укрепить ломкие ресницы, используйте касторовое масло перед сном. Достаточно просто его втереть в ресницы. 

20. В холодную пору лучше не используйте водостойкую тушь. Остановите свой выбор на туши с витаминами А, В, С, Е, пантенолом. 

21. После 30 лет лучше не пользоваться кремообразными тенями. Это подчеркнет морщинки. 

22. Тени будут держаться дольше, если сначала на веки нанести пудру. Или же используйте специальную базу под тени. 

23. Карандаш для глаз следует менять, не реже, чем тушь. Чувствительная кожа век нуждается в свежей косметике. Желательно, чтобы карандаш был с маслом жожоба. Хороший карандаш никогда не осыпается и не нуждается в дополнительном увлажнении.
 

Добавлено: 11/25/2016 КАК ПРАВИЛЬНО КРАСИТЬ ГЛАЗА ?

Хочешь выглядеть безупречно? Мы расскажем тебе, как правильно красить глаза, чтобы ты стала еще более привлекательной. 

Всегда начинай наносить тени с самого светлого оттенка, постепенно переходя к более темным. 

Темные тени наноси похлопывающими движениями: так ты добьешься равномерного цвета. 

Перед тем, как красить глаза, слегка подуй на кисточку, чтобы удалить излишки косметики. 

Чтобы подобрать макияж, идеально подходящий к твоим глазам, обрати внимание на цветовой круг. Удачнее всего друг друга дополняют оттенки, находящиеся напротив друг друга. 

Как правильно красить голубые глаза

1. Для того чтобы твои глаза стали еще ярче, крась их тенями всех оттенков желтого и оранжевого - золотые, лимонные, шафрановые, персиковые, шоколадные и цвета мокко. 
2. Если ты не хочешь, чтобы цвет твоих глаз казался блеклым и "приглушенным", избегай всех оттенков синего, зеленого, голубого и бирюзового. Впрочем, из этого правила существует исключение: если ты не хочешь отказываться от макияжа в голубых тонах, выбирай тени насыщенного синего или сине-фиолетового цвета с медным, золотистым подтоном. 
3. Не крась глаза слишком темными оттенками теней: темно-серые, коричневые или черные smoky eyes не принесут желаемого эффекта и сделают глаза менее выразительными. 

Как правильно красить карие глаза 

Самые выигрышные оттенки для карих глаз - синий и фиолетовый. Они хорошо подчеркивают цвет и форму глаз. 

1. Тебе пойдет макияж с графическими элементами (например, стрелками) и контрастными акцентами. 
2. Избегай оранжевых и теплых желтых оттенков в макияже - они могут сделать твой взгляд потухшим и приглушить яркий цвет радужной оболочки. В качестве альтернативы желтому используй холодные лимонные оттенки теней. 

Как правильно красить зеленые глаза 

1. Цвет зеленых глаз отлично оттеняют бежевые и розовые тона - они придают взгляду яркость и выразительность.
2. Сиреневые тени и тушь - лучший выбор для твоего цвета глаз. С этим цветом ты не прогадаешь! 
3. Сочетай несколько оттенков коричневых теней. Складку верхнего века покрывай светлым оттенком, а контур подчеркивай темным.

Добавлено: 11/25/2016 Пять шагов к красивым ресницам !

1. Накладывайте тушь всегда в два слоя. Первым слоем вы как бы задаете ресницам нужную форму и длину, вторым слоем — всю эту красоту фиксируете.

2. Сначала прокрашивайте основание ресниц горизонтальными зигзагообразными движениями. Если вы пользуетесь объемной тушью, это движение поможет разделить реснички и сделать их толще уже у корня. Если же вы используете удлиняющую тушь, такая манипуляция как следует расчешет и вытянет волоски. После зигзагообразных движений прокрасьте ресницы как обычно — снизу вверх.
Второй слой туши следует наносить только движением «снизу вверх».

3. Доставать щеточку из тюбика нужно, поворачивая ее вокруг своей оси. Таким образом в тушь будет попадать меньше воздуха, а это значит, что она прослужит вам дольше обычного и не загустеет раньше времени.

4. Не забывайте сухой бумажной салфеткой регулярно очищать горлышко тюбика от приставшей к нему туши. Иначе крышечка не будет закрываться плотно, и ваша тушь быстро испортится.

5. Даже при бережном использовании офтальмологи рекомендуют менять тушь каждые 2,5 — 3 месяца. За время пользования в ней скапливаются бактерии, которые могут вызвать воспалительные реакции глаз.

Добавлено: 08/02/2016 Что же такое профессиональная косметика?

В последнее время достаточно часто во многих изданиях о красоте и стиле, если речь идет о средствах по уходу за лицом , то можно встретить понятие -профессиональная косметика. Здесь мы хотим разъяснить, что понимается под этим термином, и чем профессиональная косметика отличается от той, который мы постоянно пользуемся дома. Итак, профессиональная косметика -  это те же лечебные препараты, просто предназначенные для воздействия не на внутренние органы, а на кожу и подкожные ткани. Они используются косметологами в салонах красоты и косметических кабинетах. Главное отличие этой косметики в том, что профессиональная косметика действует не в пример интенсивнее привычных нам средств, и курс ее применения способен значительно скорректировать различные проблемы внешности.

В последние годы появились новейшие разработки в области эстетической медицины, которые позволили косметологам активно лечить, применяя достижения профессиональной косметики, проблемы с внешностью (особенно возрастные)  вместо того, чтобы просто маскировать их с помощью макияжа. Профессиональная косметика  гораздо эффективнее обычных средств воздействует на кожу, которая является самым большим органом в теле человека, и представляет собой сложную систему с многочисленными функциями, сбалансированное действие которых сохраняет красоту, эластичность и молодость кожи.

Профессиональная косметика не только помогает сохранять кожу лица и тела в хорошем состоянии, но и устраняет морщины и пигментные пятна, решает проблемы жирности, сухости и высыпаний и т.д. Применяемая на теле, она стимулирует обменные процессы, усиливает выделение продуктов обмена и токсинов за счет восстановления микроциркуляции, проводя профилактику процессов старения. Она же предназначена и для лечения косметических проблем придатков кожи - волос и ногтей.

Разработкой профессиональной косметики для коррекции кожных заболеваний занимаются огромные лаборатории ведущих косметических и фармацевтических фирм, с привлечением знаний врачей - дерматологов, химиков - технологов,  биологов и других специалистов различных прикладных областей. В результате в арсенал профессиональной косметики входят мощнейшие по клиническому эффекту препараты, содержащие такие биологически активные компоненты, какцитомединыферментыфитогормонывысокоактивные белково-пептидные соединениягиалуроновую кислотуДНКкомплексы фруктовых кислот в различных концентрациях. Также это твердофазная косметика на основе наночастицлипосомы, оказывающие выраженное воздействие на обмен в коже, и процессы регенерации, причем не по принципу заместительной терапии, а по принципу стимуляции выработки действующего начала клетки кожи. В результате профессиональная косметика способствует выравниванию цвета и структуры кожи, глубокому ее очищению, приводит к активации липолиза и подавлению липогенеза, стимулирует синтез коллагена, тонизирует стенки сосудов, восстанавливает нарушенную микроциркуляцию в проблемных зонах.  Это восстанавливает обмен в клетках, и стимулирует обновление кожи.

Столь сильное эффективное действие профессиональной косметикинакладывает определенную ограниченность её использования - владение ею требует профессиональных косметологических знаний. Поэтому при выборе той или иной линии профессиональной косметики следует консультироваться с косметологом.

Профессиональная косметика отличается целым рядом параметров. Средства, как правило, распределяются по линиям ухода, которые определяются типами кожи. Обычно это - жирная кожа, комбинированная кожа, сухая кожа, чувствительная кожа. Но сочетание ее сальности, влажности, эластичности, состояния сосудов, чувствительности, уровня пигментации, позволяют определить до двух десятков различных типов кожи. Применениепрофессиональной косметики всегда учитывает индивидуальность кожи, исходя из этих показателей с поправкой на конкретные условия.Профессиональная косметика подразумевает использование ее в косметических процедурах, к самым распространенным из которых относятся - отбеливание, моделирование, кислородная стимуляция, гликолевый пилинг  для коррекции увядания кожи, себореи, гиперпигментации, уход за кожей век, антицеллюлитные программы.

В серии профессиональной косметики обязательно присутствует домашняя линия, которая является естественным продолжением салонной линии,  чтобы проблема не осталась без присмотра и в период между курсами процедур.  Эта линия также оказывает выраженный клинический эффект и хороший косметолог обязательно рекомендует профессиональную линию для ежедневного домашнего применения, так как только постоянный уход обеспечивает наилучшие результаты.

И все-таки главным критерием профессиональной косметики было и остается ее качество. Это понятие включает её уникальную эффективность и достоверную безвредность, подтверждением которых служат наличие соответствующих сертификатов. Производители профессиональной косметики имеют собственные исследовательские лаборатории, где проводят масштабные исследования, разработку и испытания новых  безопасных и эффективных средств  профессиональной косметики.  В результате этих усилий в последнее время в индустрии красоты произошли серьезные изменения в подходе к уходу за кожей, и последние достижения в косметологии позволяют говорить о принципиально новых результатах в борьбе с естественным увяданием и старением кожи.

 

Добавлено: 03/03/2016 Бережное отношение к здоровью волос Lisap

Lisap (Лизап) - итальянская компания профессиональной косметики по уходу за волосами и кожей головы салонного и домашнего использования.

Зарождение компании Lisap (Лизап) было в 1945 году,когда Carlo Locatelli приобрел формулы преобразования жидких спиртов в мыло, тем самым было начато изготовление шампуня. Официальное открытие Lisap (Лизап) произошло в апреле 1952 года.С момента зарождения , фирма производит и реализует профессиональную косметику в более 80 странах мира, а также занимает третье место в Европе по объему продаж среди производителей косметики для профессионального использования.

Компания Lisap (Лизап) имеет собственную инновационную лабораторию по разработке продукции для волос. Все продукты торговой марки Lisap (Лизап)отличаются бережным отношением к здоровью волос. Например, краска для волос, а это палитра из 250 оттенков, содержит минимальное количество аммиака. Компания Lisap (Лизап) предлагает высококачественные средства для обесцвечивания и окрашивания волос,для лечения поврежденных волос и кожи головы, средства для ежедневного ухода за волосами, мужскую линию по уходу за волосами, стайлинговую линию, реконструкцию волос.

Убедиться в исключительности продукции Lisap (Лизап)  можно, посетив крупнейшую мировую выставку "IBS" в Нью-Йорке, где определяются роль и рейтинг профессиональных брендов.

Приобрести и проверить качество итальянской продукции Lisap (Лизап) можно в нашем интернет-магазине.

 

Добавлено: 01/03/2016 Есть ли средства для борьбы с возрастными изменениями кожи? Косметика Кристина.

Интернет – магазин с разнообразием  косметических средств от торговой марки CHRISTINA предлагает вашему вниманию линию Wish, которая разработана для более  эффективной борьбы со старением кожи. Рано или поздно мы сталкиваемся с проблемами  бледности кожи, потери упругости и свежести, дряблости, появлению  морщин. Безусловно,  старения кожи – это   вполне естественный процесс. Хотя это совсем не говорит о том, что нужно смириться с этим, и бездейственно и покорно наблюдать своё не радующее глаза отражение в зеркале. Если Вы попробуете  уникальные препараты линии Wish косметики CHRISTINA , то ход времени  повернется назад. Пройдет  немного  времени и ваша кожа преобразиться: станет свежей, подтянутой, излучающей здоровье и молодость. Мы с уверенностью говорим, что антивозрастная линия Wish от Christina подарит  коже возможность выглядеть на десять лет моложе. Возникает вопрос, за счёт чего достигаются такие ошеломляющие результаты?

Препараты линии Wish косметики Кристина разработаны на научной основе в области косметологии, они направлены на компенсацию возрастных потерь, а также  активизацию защитных и регенеративных свойств кожи, способствуют усилению и укреплению межклеточных связей эпидермиса. Если Вы  решите приобрести  косметику CHRISTINA, то это  означает, что Вы вернете своей коже возможности, которые были ослаблены или утрачены со временем. Уникальный состав препаратов линии Christina Wish позволит активным компонентам, входящих в него,  косметики действовать во всех кожных слоях, делая кожу молодой и свежей, как функционально, так и визуально. 

 Результатами применения препаратов линии Wish косметики Кристина являются:

1. Длительное и глубокое увлажнение эпидермиса
2. Заметное выравнивание кожного рельефа
3. Уменьшение и исчезновение морщин
4. Эффективный лифтинг
5. Осветление кожи и устранение возрастной пигментации
6. Стимуляция возобновления клеток кожи
7. Повышение кожного иммунитета
8. Заметное улучшение контура лица
 

В препаратах линии Wish косметики CHRISTINA содержатся такие активные компоненты, как: экстракты огурца, ромашки, календулы, мыльнянки лекарственной, арники; пантенол, циклометикон, ацетат, гликолевая кислота, фруктовые и молочные кислоты. Эти составные части препаратов Christina помогают активно бороться с воздействием свободных радикалов, что является одной из главных причин увядания кожи. 

 Приобрести косметику Кристина в Крыму можно в нашем магазине по доступным ценам. Необходимо только выбрать  препарат с помощью удобного каталога.